やまなしまなびネット 学習機会情報
食の安全を正しく理解して、「安全な食」を選ぶには?〜身近なリスク「食中毒」を中心に〜
   講座内容  
  概 要
安全な食品って誰が決めているの?
飲食店の料理なら、100%安全?
食中毒って、お店だけが気をつけていること?

  講師氏名   渡邊 正則 氏(山梨県衛星薬務課 主査)、渡辺 且之 氏(内閣府食品安全委員会事務局 リスクコミュニケーション官)   分 類   家庭生活/衣食住
  主催者   山梨県   主催者ホームページ

   開催場所  
  開催場所名称   山梨県立文学館 研修室   郵便番号  
  住 所     電話番号  

   開催日時  
  開催日   ◆ 下記の日程で行われます。
18/12/18
  時間   13:00 〜 15:35

   対象者  
  参加対象者   どなたでも参加できます。   定 員   100名
  参加可能地域   (制限はありません)   備考  

   費用  
  費 用   無料   有料時の金額等  

   申込  
  申込方法   以下の問合せ先から申込できます   ネットからの申込   受付していません

   問合せ  
  問合せ先   山梨県消費生活安全課   メールアドレス  
  郵便番号     住 所   お申し込みは、FAXまたはお電話にてお願いいたします。
  電話番号   055-223-1588   FAX番号   055-223-1320
  URL  
  備 考  

   特記事項(配慮情報)  
  手話通訳対応   非対応   保育サービス対応   非対応   バリアフリー対応   非対応

ホームへ戻る