やまなしまなびネット
「できる」人材情報
早造り熟成塩麹・醤油麹・甘麹(生甘酒)造り
指導内容
具体的な内容
山梨県初の麹士による直伝の講座です。生の麹を使います。栄養満点の3つの麹調味料が、失敗なく1日で造れます。造ったものは、当日お持ち帰りいただけます。プチ試食会もありますのでお楽しみに。一緒に腸内環境を整えましょう。
分 類
家庭生活/衣食住
条件
指導可能地域
(制限はありません)
指導可能対象者
一般県民
指導ができる曜日
不定
指導時間等
指導料
有料
指導料補足
材料費1500円
人材情報
お名前(団体名)
新保 裕美
年代
40代
性別
女性
所有資格
麹でロハス推進会認定上級麹士
指導歴
学習歴・活動歴
備 考
問合せ・申込方法
申込方法
生涯学習推進センター(055-223-1853)を通じて申込
ホームページURL
最終更新日
2021-04-15 16:09:10.58762+09