やまなしまなびネット 学習機会情報 |
ノロウイルス食中毒予防講習会 |
講座内容
|
概 要 |
---|
ノロウイルス食中毒は、特に冬季に多発していることから、11月から1月まで「ノロウイルス食中毒予防強化期間」として、講習会を実施することとしました。 ノロウイルスによる食中毒を未然に防止するためには、正しい知識を習得することが重要ですので、ぜひこの機会にご参加ください。 |
講師氏名 | 分 類 | 家庭生活/健康 | |
---|---|---|---|
主催者 | 一般社団法人 山梨県食品衛生協会 | 主催者ホームページ |
開催場所
|
開催場所名称 | 富士吉田合同庁舎 2階大会議室 | 郵便番号 | |
---|---|---|---|
住 所 | 富士吉田市上吉田1−2−5 | 電話番号 |
開催日時
|
開催日 |
◆ 下記の日程で行われます。 18/11/29 |
時間 | 14:00 〜 16:00 |
---|
対象者
|
参加対象者 | 食品関係事業者 | 定 員 | 50名 |
---|---|---|---|
参加可能地域 | (制限はありません) | 備考 |
費用
|
費 用 | 無料 | 有料時の金額等 |
---|
申込
|
申込方法 | FAX | ネットからの申込 | 受付していません |
---|
問合せ
|
問合せ先 | 一般社団法人 山梨県食品衛生協会 | メールアドレス | |
---|---|---|---|
郵便番号 | 住 所 | お申し込みは、FAXにてお申し込みください。 | |
電話番号 | 055-242-0880 | FAX番号 | 055-242-0881 |
URL | |||
備 考 |
特記事項(配慮情報)
|
手話通訳対応 | 非対応 | 保育サービス対応 | 非対応 | バリアフリー対応 | 非対応 |
---|