やまなしまなびネット 学習機会情報 |
男性・若者大歓迎 一緒に学ぼう!料理の基本 |
講座内容
|
概 要 |
---|
料理の基本となる・調味料の使い方・野菜の切り方・季節の野菜の使い方などを座学で学びます。 実習では、揚げ物(かき揚)・煮物(おから キノコ入り)応用編を作ります。
|
講師氏名 | 栗田 恭子 氏(管理栄養士) | 分 類 | 家庭生活/衣食住 |
---|---|---|---|
主催者 | 山梨県立男女共同参画推進センター ぴゅあ峡南 | 主催者ホームページ |
開催場所
|
開催場所名称 | 山梨県立男女共同参画推進センター ぴゅあ峡南 | 郵便番号 | |
---|---|---|---|
住 所 | 南巨摩郡南部町内船9353-2 | 電話番号 | 0556-64-4777 |
開催日時
|
開催日 |
◆ 下記の日程で行われます。 19/05/25 |
時間 | 10:00 〜 12:00 |
---|
対象者
|
参加対象者 | どなたでも参加できます 男性・若者大歓迎 | 定 員 | 20名 |
---|---|---|---|
参加可能地域 | (制限はありません) | 備考 |
費用
|
費 用 | 有料 | 有料時の金額等 | 500円(材料代) |
---|
申込
|
申込方法 | 以下の問合せ先から申込できます | ネットからの申込 | 受付していません |
---|
問合せ
|
問合せ先 | 山梨県立男女共同参画推進センター ぴゅあ峡南 | メールアドレス | pure-kyonan@yamanashi-bunka.or.jp |
---|---|---|---|
郵便番号 | 住 所 | 南巨摩郡南部町内船9353-2 | |
電話番号 | 0556-64-4777 | FAX番号 | |
URL | |||
備 考 |
※持ち物:エプロン・三角巾・筆記用具 ※5月19日からのキャンセルは参加費をいただきます。 共催:CSネットワーク南部 |
特記事項(配慮情報)
|
手話通訳対応 | 非対応 | 保育サービス対応 | 非対応 | バリアフリー対応 | 非対応 |
---|