やまなしまなびネット 学習機会情報
未来につなげたい食文化〜おいしい発酵食生活で健康長寿〜
   講座内容  
  概 要

  講師氏名   真藤 舞衣子 氏(「my-an」代表・料理家)、長谷川 正一郎 氏(山梨県漬物協同組合 理事長)   分 類   家庭生活/衣食住
  主催者   山梨県食品産業協議会   主催者ホームページ

   開催場所  
  開催場所名称   ぴゅあ総合   郵便番号  
  住 所   甲府市朝気1-2-2   電話番号   055-235-4171

   開催日時  
  開催日   ◆ 下記の日程で行われます。
20/02/01
  時間   13:30 〜 15:30

   対象者  
  参加対象者   発酵・食育に興味のある方   定 員   第1部シンポジウム:50名、第2部ワークショップ:30名
  参加可能地域   (制限はありません)   備考  

   費用  
  費 用   無料   有料時の金額等  

   申込  
  申込方法   FAX   ネットからの申込   受付していません

   問合せ  
  問合せ先   山梨県食品産業協議会   メールアドレス  
  郵便番号     住 所   お電話にてお問い合わせください。
  電話番号   050-6864-6788   FAX番号   055-237-3216
  URL  
  備 考   ※受付は13:00〜
※第2部のワークショップは要予約。定員30名になり次第締切。
持ち物は、エプロン・三角巾・タオル・お子様は子供用スリッパ(うわばき)

   特記事項(配慮情報)  
  手話通訳対応   非対応   保育サービス対応   非対応   バリアフリー対応   非対応

ホームへ戻る