やまなしまなびネット 学習機会情報 |
未来につなげたい食文化〜おいしい発酵食生活で健康長寿〜 |
講座内容
|
概 要 |
---|
講師氏名 | 真藤 舞衣子 氏(「my-an」代表・料理家)、長谷川 正一郎 氏(山梨県漬物協同組合 理事長) | 分 類 | 家庭生活/衣食住 |
---|---|---|---|
主催者 | 山梨県食品産業協議会 | 主催者ホームページ |
開催場所
|
開催場所名称 | ぴゅあ総合 | 郵便番号 | |
---|---|---|---|
住 所 | 甲府市朝気1-2-2 | 電話番号 | 055-235-4171 |
開催日時
|
開催日 |
◆ 下記の日程で行われます。 20/02/01 |
時間 | 13:30 〜 15:30 |
---|
対象者
|
参加対象者 | 発酵・食育に興味のある方 | 定 員 | 第1部シンポジウム:50名、第2部ワークショップ:30名 |
---|---|---|---|
参加可能地域 | (制限はありません) | 備考 |
費用
|
費 用 | 無料 | 有料時の金額等 |
---|
申込
|
申込方法 | FAX | ネットからの申込 | 受付していません |
---|
問合せ
|
問合せ先 | 山梨県食品産業協議会 | メールアドレス | |
---|---|---|---|
郵便番号 | 住 所 | お電話にてお問い合わせください。 | |
電話番号 | 050-6864-6788 | FAX番号 | 055-237-3216 |
URL | |||
備 考 |
※受付は13:00〜 ※第2部のワークショップは要予約。定員30名になり次第締切。 持ち物は、エプロン・三角巾・タオル・お子様は子供用スリッパ(うわばき) |
特記事項(配慮情報)
|
手話通訳対応 | 非対応 | 保育サービス対応 | 非対応 | バリアフリー対応 | 非対応 |
---|