やまなしまなびネット 学習機会情報
大豆ミートで作る生姜焼き講座
   講座内容  
  概 要
お肉料理の定番を大豆ミートで。
お弁当にも便利な生姜焼きを作りながら、戻し方のポイントや味付けのコツなどをお伝えします。
2/14(日)・2/21(日)16:30〜17:30
2/16(火)・2/23(火)11:30〜12:30
※本講座はオンライン講座です。

  講師氏名   平野 由布 氏(フルウント甲府)   分 類   家庭生活/衣食住
  主催者   甲府まちゼミの会(甲府商工会議所)   主催者ホームページ https://kofucci.or.jp

   開催場所  
  開催場所名称   オンラインでの開催となります。   郵便番号  
  住 所     電話番号  

   開催日時  
  開催日   ◆ 下記の日程で行われます。
21/02/14
21/01/16
21/01/21
21/01/23
  時間   【1】 11:30 〜 12:30  【2】 16:30 〜 17:30

   対象者  
  参加対象者   中学生以上(要事前申込)   定 員   各回8名
  参加可能地域   (制限はありません)   備考  

   費用  
  費 用   無料   有料時の金額等  

   申込  
  申込方法   送信フォーム   ネットからの申込   受付していません
  備考   www.fluunt.net/
上記HPの応募フォームよりお申込みください。
申込時には、お名前・希望日時・人数・連絡先などを記載の上、送信して下さい。講師より返信がありましたら申込完了です。(先着順、または抽選のため、受講できないこともあります。ご了承ください。)
申込期間:1/23〜1/29
1/30以降にメールで全員にお知らせいたします。

   問合せ  
  問合せ先   甲府まちゼミの会(甲府商工会議所)   メールアドレス  
  郵便番号   400-8512   住 所   山梨県甲府市相生2-2-17
  電話番号   055-233-2241   FAX番号   055-233-2131
  URL   https://kofucci.or.jp
  備 考   講座のお申込は各店へお願いします。

   特記事項(配慮情報)  
  手話通訳対応   非対応   保育サービス対応   非対応   バリアフリー対応   非対応

ホームへ戻る